Nicodemo, Antonio
Antonio Nicodemo, Ph. D., est membre du département de formation continue du Cégep John Abbott depuis 2004, et il y donne des cours de chimie analytique et de chimie organique. À l’automne 2007, Antonio s’est joint à la Faculté des Sciences de la nature (département de chimie) à titre de membre du personnel à temps partiel avant de commencer à enseigner à temps plein à l’hiver 2008. Avant de se joindre au Cégep John Abbott, Antonio a enseigné au Collège Marianopolis et a été adjoint à l’enseignement et chargé de cours à l’Université McGill (Campus MacDonald) pendant ses études supérieures au département des sciences des aliments et de chimie agricole (M. Sc.) et à l’École de diététique et de nutrition humaine (Ph. D.). Antonio a également travaillé aux Laboratoires Charles Rivers en tant que chimiste de recherche analytique et gestionnaire de projet et comme instructeur et formateur à partir de 2001. Antonio est titulaire d’un baccalauréat ès sciences en biochimie de l’Université McGill (Faculté de médecine, 1991), d’une maîtrise en sciences des aliments et chimie agricole de l’Université McGill (Campus MacDonald, 1995) et d’un doctorat en biochimie de la nutrition de l’Université McGill (Campus MacDonald, 2004).