Fahmy, Magda
Magda Fahmy a obtenu un baccalauréat en sciences de l’exercice à l’Université Concordia en 2001 et a poursuivi ses études à l’Université McGill, où elle a obtenu son titre de diététiste, profession qu’elle exerce depuis 2005. Elle a également obtenu une maîtrise ès sciences en diététique et nutrition humaine à l’Université McGill en 2011 dans le cadre d’un projet axé sur l’élaboration de recommandations en matière de nutrition et d’activité physique pour prévenir le diabète gestationnel lors de grossesses subséquentes. Membre de l’Ordre des diététistes-nutritionnistes du Québec (ODNQ), Magda a œuvré dans de nombreux domaines liés à la nutrition. Avant de travailler au Cégep John Abbott, Magda a enseigné la formation continue à l’Université de Guelph et travaillé comme diététiste dans des centres de santé communautaire, des établissements de soins de longue durée, des organismes sans but lucratif et des cliniques privées faisant la promotion de la santé et offrant des consultations en nutrition aux clients depuis 2006. Magda s’est jointe au Cégep John Abbott à titre d’enseignante en nutrition en 2011.